13 - это наше число и нам повезло!

Наталия Карелина
13 - число больших испытаний!
Кому много даётся с того много и спрасит Господь! (Евангелие)
Было 12 апостолов и Иисус Христос всего 13 из было.
А Иуда предал Иисуса Христа...
Лучше бы тому человеку было не родиться...( Евангелие)