Регине Иосифовне Булановой

Лидия Селягина
Попечитель наш районный
И целитель умудрённый —
С пирожками иль шарлоткой
Появляется она.
И её в больнице знают,
И невольно ожидают,
И душевно привечают
Даже чудо-доктора.

И в родном своём местечке,
Как магнит, её сердечко
Собирает ей подобных.
Вот такие, брат, дела.
Подравняйтесь, посмотрите
И пример с неё берите.
То — Буланова Регина
С вами рядышком всегда.

05.02.2010