Чей ты

Валера Перфилов
Чей ты сказочный букет,
Найдёшь ли где ещё такую.
Во след тебе всегда смотрю,
И даже чуточку ревную.

Уста хотят поцеловать,
Душа и сердце просят чуда.
Вновь за окнами весна,
Шумит за речкою запруда.

Останови на мне свой взгляд,
Ты розы дикой нежный цвет.
Уста твои как горный мёд,
Их нежней и слаще нет.