Любовь моя

Калина Лист
Любовь моя и время дружат,
Хочу хорошего я мужа,
Чтоб был внимательным и ласков...
Чтоб жизнь моя казалась сказкой.

Мой ласковый и нежный зверь
Открой к вселенной нашу дверь.
Умчимся к звёздам в эту ночь
Ты сможешь мне во всём помочь.

Своё крыло подставишь, если
Беда придёт, так, невзначай...
И только сладостные песни
Глотком любви уймут печаль.

Люби меня - отдам с лихвою,
Я нежностью коснусь к плечу.
И там, быть может за горою,
Зажжём, любви большой, свечу.

Пусть таит воск, часы считая.
Бальзамом льётся лунный свет.
Я отлюблю, не зная края...
За все года...За майский цвет.

Волшебный цвет вишнёвых веток...
Калины красной, яблонь, роз...
Любовь моя!...- цветов расцветок
Волнение чувств, туманность грёз.