Эволюция

Лана Паневская
Где-то надломленный меридиан,
Не стыкуется больше с пространством вселенной.
Очевидно, в истории этой нетленной,
Уготовлено  место сегодня и нам.
Землетрясений, тайфунов и бурь,
В одноминутном раскате в квартире,
Хватит на то, чтобы ночью прожили,
Минус на плюс.
Или холодно нам,
Станет опять под одним одеялом,
Ночью с бокалом на кухне сидя.
Знаешь, давай, чтобы жизнь не пропала
Растормошим мы сегодня себя.