многополярность

Иван Мойшевич Куйбердыджаноглы
Дуализм в природе, парность.
Чушь несут - многополярность!
Не попрёшь против природы,
Но вбивают чушь народу.

Третий полюс у Земли?
Что-то путают нули.
У магнита третий полюс?...
Не забудь в больницу полис.

У "бесплатной" медицины,
Только пендаль из вакцины.
Дурок нет - отправят в думу
К трёхполярным толстосумам.

Собирают там нечётных,
Одноклеточных почётных,
В общем, всех альтернативных
Трёхполярников активных.

Больше трёх не собираться -
Старый лозунг это братцы.
Больше двух - многополярность! -
Отрицают в дурке парность)