Как обеспечить полную блокаду Антарктиды?

Георгий Бухаров
       акростихотворение
        К И Н О К А Д Р
               
Как обеспечить полную блокаду Антарктиды,
И защитить периметр станции "Восток"?
Нам нужно сделать к полюсу бросок!
Одни в строю вояк остались инвалиды.
Как победить бесчисленных пингвинов?
А подвозить снаряды к пушкам - как?
Дешевле натравить на птиц дельфинов.
Разумный спятит от таких задач казак