Долгожданное

Владислав Коновченко
Безумье чувства и желаний.
Не осторожничай себя
страхуя.
После терзаний и исканий
Душа не выберет"любую".

Пусть так, пусть быстро.
Пусть "как буря".
Внезапно:взгляд,причёска, брови.
Улыбкой будто околдован.
Все чувства словно волны в море.

Сравнить с вулкана
изверженьем.
С потерей"множества потерь"
И вот я снова у порога
И для тебя открыта дверь.