Мир людей-это...

Елена Лаврущенко
Мир людей-это мир отношений,
Мир эмоций,взаимосвязь.
Друг на друга безмерных влияний.
В этом мире и я родилась.
В новых красках рождается день,
Заполняя эмоцией зрителей.
Открывает для каждого тень,
Обнажая лик потребителей.
Кто то пользу соседу принёс
В разговоре иль в деле проявленной.
Кто то просто в вампирстве подрос,
В лицемерии хамством проявленный.
Кто то молча спас тысячи душ,
Раскрывая для мира объятия.
Кто то высмеял в правде чинуш
И для власти попал в неприятие.
Кто то в творчестве отдал себя,
Подарив мимолётное счастье.
Мир людей-это наша среда.
Тут живём мы с особым участием.