бегут года...

Владимир Шевченко 8
            песня               1
А жизнь течёт, как пароход по морю.
Качает на волнах по гребням вниз и ввысь.
А чайки бороздят над ним просторы.
Ведь там для птиц стихия, воля, и жизнь.
          припев
Проходит жизнь.
Бегут года.
Как снег растаяли
Ни тропки не следа.
Но я живу.
Всё время  жду.
С надеждой встретить
Ту далёкую мечту.
                2
А жизнь течёт, как  ветер вольный в поле.
Колышет травы вековые по холмам.
Над нивой в поле жаворонок  звонко.
Поёт над гнёздышком в траве, и дарит нам.
             припев
                3
               
А жизнь течёт, как речка в сине море.
По берегам купая вербы – лозняки.
На перекатах с шумом  убыстряет.
То, катит воды тихо к морю, напрямки.
             припев
Проходит жизнь.
Бегут года.
Как снег растаяли
Ни тропки не следа.
Но я живу.
Всё время жду.
С надеждой встретить
Ту далёкую мечту

Ещё живу.
Всё так же жду.
Надеюсь встретить
Ту, заветную мечту

посмотреть видео на песню можно по этой ссылке
https://ok.ru/video/7075343632940
.