Ангел

Андрей Денисенко 4
Ты стоишь в объятиях солнца,
Счастьем светятся глаза.
От твоей улыбки звёздной,
Замирают небеса.

Нежно плечи укрывает,
Локон вьющихся волос.
Лёгкой поступью шагая,
Ты как будто бы плывешь.
.
Ты как ангел, в серых буднях,
Красотой спасаешь мир.
Мягкий свет твоей улыбки,
Мне надежду подарил.

28.02.2024