Флаг Державный

Тойма Носова
Флаг державный взвивается в небо
Море светлых сияющих лиц,
Я ликую то быль или небыль,
Дождались,наконец,дождались
Флаг Державный из трёх разноцветий
Белый-зимушка наша зима,
Красный-наша заря на рассвете,
Синий--русских очей синева.
Флаг Державный взвивается снова
Над страною как птица взлетая
Ставить нашу страну вне закона,
Не удастся разнузданной стае.
Как река наша Русь широка
И ее просто так не осилить,
И броня наша снова крепка,
И напрасны все вражьи усилия.