Полёт... внутрь

Игорь Выхованец
Полёт... ВНУТРЬ

Небеса — нет беса:
Ложь изжив и бред,
Ты пройдёшь, повеса,
Чрез любой запрет.

Коль влиянье бесов
Ты разоблачишь,
Став почти без веса,
Ввысь ты улетишь.

Высь — ВНУТРИ: свой Разум
Смело очищай
От любой заразы —
Только это рай.