***

Евгения Брехова
Знайте, что каждую минуту жизни о вас кто-то вспоминает - близкие, друзья, знакомые, коллеги, а может просто прохожие или люди из соц.сетей, а уж хорошо или плохо зависит только от вас…
04.2020