Будь спокоен, не торопись никогда

Валерий Артёмов
Будь спокоен, не торопись никогда,
Не смеши своими планами Бога,
Суетиться, доказывать бесполезно,
Не настаивай, что ты прав всегда.
И радость, и смерть придут вовремя,
И не сможешь их отодвинуть от себя.
Смотри на жизнь проще, ищи течение
И плыви, соблюдая законы творца.