Обрати взор на меня

Елена Васильевна Плутахина
И когда ж конец работе?
Ведь и я хочу заботы!
Ты, хозяюшка моя,
Позабыла про меня!

Всё в работе да в труде,
Ну, а миска моя где?
Молочка хочу давно,
Или рыбки... Всё равно!

Ты за компом всё сидишь,
И по «клаве» всё стучишь!
Обрати взор на меня,
Киска ждёт тебя твоя!

В выходные вместе будем,
Про работу мы забудем,
Ты купи мне Кити Кэт,
Или Феликс. Всем привет!

2023 г.

фото из интернета