Погода разная в горах

Андрей Юрич
Видео клип
https://youtu.be/Upabl5P4t9I?si=LQdMLo5J1gXCavyM


Погода в горах так меняется быстро,
Вчера был туман, и плюс видимость ноль,
Сегодня же небо с утра стало чистым
И мы потеряли от счастья контроль,

И носимся по чёрным трассам без страха,
Ни лёд и ни снег в кучах нам ни по чём,
Нам скорость и риск слаще даже чем сахар
И слёзы от счастья сбегают ручьём

По лицам хотя они скрыты под маской,
Застёгнут и наглухо шлем ремешком,
При ветре пронзающем чтоб без опаски
Кататься в мороз лютый смог с ветерком.

Весь день световой проводить чтоб на склоне,
С одним перерывом и то на обед,
В любимых горах и в высоком сезоне
Для лыжников это для всех не секрет.

Мы любим Хибины в любую погоду,
Здесь трассы крутые нас манят и ждут,
И нас не пугает, что много народу
На склонах всегда, места хватит всем тут.

На будущий год прилетим может снова
За порцией ярких эмоций в горах,
Подъёмник надеюсь увидим мы новый
И будем от счастья мы на небесах.