Убежим мы с тобою от осени

Анатолий Мокшин
Убежим мы с тобою от осени,
Вечно юной волшебницы... рыжей.
И забыть о тебе пусть не просит
Тихим шепотом капель по крыше.

И зря шлет она нам осторожно
Связки писем из листопада.
Только тех удержать невозможно,
Кто любовь не меняет на злато.

Убежим. Ну, а как же иначе?!
Убежим; пусть никто не заметит,
Что вдруг стали чуть больше, чуть ярче
ДВЕ ЗВЕЗДЫ на сентябрьском небе.

27 августа 2014 г.

Музыка: Junkie XL feat. Ellie Goulding - Tris