Будьте с родными

Артур Токазов
Будьте с родными.

Если рядом вы сейчас с родными,
Бросьте спешку, некуда бежать.
Словами поделитесь добрыми, простыми,
Не переставая  нежно обнимать.

Расскажите как вам было грустно,
Попросите для себя совет.
В этом мире черством очень мутно,
И подсказок лучше этих нет.

Попросите чая для беседы,
Пусть продлится этот сладкий миг.
Говорите обо всем, хоть тренде,
И о боли от прочтенных книг.

Не стесняйтесь слез, отбросьте мысли,
Ведь они единственный платок.
Что готов впитать любые смыслы,
Ваш психопатический поток.

Не спешите уходить прощаясь,
То, что будет вашим, не уйдет.
Сквозь года рыдая, плача, каясь,
Вы не повторите пройденный полет.