Это тоже хорошо,

Станислав Прохоренко
Это тоже хорошо,
Если не так плохо
И ты цель себе нашёл,
Чтоб судьба не сдохла,
Нила хас  вдруг воскресил,
Став большим началом
Для всех тех, кто здесь звонил,
В ком душа кричала.

*
Если не хотят дружить
И любить не могут,
Надо повод находить
Проложить дорогу,
Надо кинуть длинный мост
Над проливом диким,
Чтобы остров дальше рос,
Делом став великим.