***

Юлия Корн
Пускай душа горит о жизни
О смерти рано ей вздыхать
Вы заполняйте светом мысли
Чтобы беду не привлекать.

Прекрасно каждое мгновенье
Бегут прозрачные ручьи
И солнце дарит настроение
Раскинув по земле лучи.

Пусть дни приносят вдохновение
И в небе журавлиный клин
Пусть сердце тонет с наслаждением
И на ладони целый мир.