Здесь на Северах свои

Станислав Прохоренко
Здесь на Северах свои
Только те, что любят
Мир, людей и Альтаир
Так решили люди,
Что живут при чудесах
И чудесны сами.
Их не сломит вечный страх,
Что за облаками.

*
А бывают и дожди,
Как бывают люди,
Только долго их не жди
Кто-то позабудет.
Кто-то вообще не ждал,
Даже и не вспомнит.
Если есть в нас идеал,
Так и тот уж в коме…