В танце

Татьяна Ткачева 2
Танец нежных прикосновений,
Быстрый взлёт и падение рук,
Сила и ритм музыкальных мгновений,
Сердца мелкий и тонкий стук.

Магия взгляда, магия чувства,
Чудно-дивный изгиб руки;
Танец любви – вершина искусства,
Жизни новой ростки.