Любовь моя - Пятигорск

Светлана Суреновна Трускова
Красавец город Пятигорск
Стоит средь горделивых гор,
Природной мощью пышет он, -
От взгляда одного восторг!
Цветы, цветы - кругом цветы,
Зелёный цвет купает город,
А запах вечной теплоты,
О Боже, как же он мне дорог!
Его люблю;  я в нём тону,
Когда я вижу горный взгляд;
Сказать так просто не могу,
И слов таких не подобрать.

Частичкой сердца пронесу
Мою любовь к своим друзьям.
В своём я сердце берегу,
И шлю привет, родные, вам!
19.04.2024