Можно, я тебя пожалею?

Данилова Дарья Александровна
Можно, я тебя пожалею?
Ведь никто никогда тебя не жалел
Можно, ладонями спину согрею?
Знаю, раньше никто так не грел

Можно, закрою тебя от взглядов?
Что бы больше сердито никто не смотрел
Можно, стану лекарством от ядов?
Что бы впредь травить никто не посмел

Разреши, в тебе стать мелодией нежной
Что б не слышалось больше как кто-то кричит
И морозить кожу холодом снежным
Что б забылось как сильно она болит

Разреши-на душе застираю пятна от боли
Залюблю немую твою пустоту
Разреши-и я буду всегда с тобою….?

Сердце бешено бьется в груди…
Разрешу…