У меня с тобой есть маленькая тайна

Петр Карлов
На двоих у нас есть маленькая тайна,
Это суждено знать богу одному.
Встретились с тобой тем утром мы случайно
Под одной зарёй и сердцу и уму.
19.04.2024 г.