Весенне

Милена Ковылина
Ещё лежат сугробы белые,
И ветры буйствуют вокруг
Но солнца лучики несмелые
Морозам спуску не дадут

Ещё немного и растают
Сугробов надоевших кучи
И зажурчат вокруг ручьи
Пробьётся солнышко сквозь тучи

И птицы с юга прилетят,
Природу пробуждая песней,
Растает лёд, весна придёт
И станет мир ещё чудесней