Прохлада в воздухе повисла,

Светлана Климашова Дерягина
Прохлада в воздухе повисла,
смущают капельки дождя.
Мои несказанные мысли
в душе толпятся, бередя.

Им тесно, сердце растревожат,
на волю рвутся, в облака.
Порой, мурашками по коже,
сердцебиением тоска.

Под вечер сумерки скрывают
дождей пролившихся юдоль.
А звёзды, серебрясь, мигают,
молчанием скрывая боль.

Молчат они про одинокость,
про беспредельность величин,
про непонятную жестокость
в необъяснимости причин.

И я молчу. Мне тоже трудно,
ведь одинока.
Где Мой Свет?
Светает, но не будет утра
в отчаянном пробеге лет.

Непоняты, сгорают звёзды,-
следы отыщутся в траве.
Но невозможности возможны, -
слагаю Образ в серебре.
   19.04.2023г.