Подснежник Акростихи

Алиса Шелихова
 
Первый лучик апрельского солнца
Осветил небосвод голубой.
День погожий стучится в оконце...
С добрым утром! - кричим мы с тобой.
На пригорке, так робко и нежно,
Еле - еле пробился в снегу
Жизнерадостный  чудо - подснежник.
Новый символ, - его берегу
И  так хочется им любоваться!
Как весной всё же весело, братцы!!!