Тянет дымом с огорода

Алексей Бутаков 4
Тянет дымом с огорода
Вперемежку с холодком…
Что-то вспомнилось былое,
Жаль, забудется потом.
Ночки тёмные заметно
Поубавили денёк.
В огороде странник-ветер
Воскрешает уголёк.
Там в костре остаток лета,
Лист опавший, да ботва…
В путь последний провожает
Брата рыжая сестра.