Бывает

Невоструева Лана
Бывает настроение -
горящая свеча,
бывает
как огарок от свечи.
Бывает,
что почувствуешь,
что ты совсем ничья,
бывает,
что от радости кричишь.

Уходит день, уходит ночь
и утро настаёт,
и кажется
всё также как вчера.
На небе тучи серые
и редкий, мелкий дождь,
но тоньше
переплёт календаря.

Бывает время тянется,
бывает, что спешит,
бывает,
что нам трудно угодить,
То солнце слишком жаркое,
то льют одни дожди,
бывает так,
но это наша жизнь.