Магия Воды

Инна Зайцева Иния
Увидеть вечность в капельке росы
В снежинке – красоту творенья
В дождях весенних – силу обновленья
В слезах – энергию любви

В ручьях и реках видеть смысл
В прекрасных водопадах – совершенство
В термальных водах – магию блаженства
В живой воде – божественную мысль