Синь чернил

Игорь Огнёв
Синь чернил. Печалью светел.
Непривычно, как в раю.
За окном последний ветер
Твоего - "Перезвоню..."

За стеной чета седая
Спит в уютной тишине...
Не томим, не зол, не впаян
В отраженье на стекле.

Не взываю, не предвижу
И губу не закусил...
Но всё ближе, ближе, ближе
Этот жернов - синь чернил.