Наш апрель сошёл с ума

Максим Валюх
Мчит, вихляя, на дома
Юркая позёмка.
Наш апрель сошёл с ума,
В роли февралёнка.
Снова ёлочки в снегу –
Вот такой вот казус.
Кто хотел весной пургу,
А?
Признавайтесь сразу-с.

19.4.2024