Прости

Андрей Денисенко 4
Иногда так трудно объяснить,
Все что шепчет сердце по ночам.
Ты меня пожалуйста прости,
Если я невнятен, груб, упрям.

Проходя по улице ночной,
Я стою по долгу у окна.
И любуюсь яркою луной.
Жду когда увижу в нем тебя.

Ты меня пожалуйста прости,
Если я бываю груб, упрям, невнятен.
Так бывает, трудно объяснить,
Потеряв рассудок, чувства в страсти.

15.04.2024