Мой дневник

Мартовский Кот 04
Собирая по буквам слова,
Я пишу, иногда сочиняю!
Наполняясь моя голова,
Мои мысли к тебе улетают.

И порою душа говорит,
Словно кто-то мне шепчет и шепчет.
Моё сердце с ней вкупе творит!
Ожидая в ответ чей то трепет...

Я сосуд наполняю собой!
Как дневник моей жизни листаю!
Есть наверное Бог,но не мой...
Ведь крамольное я совершаю...

Изливая из буквенных слов,
Сочетая порой неумело.
Становлюсь я как вечный герой!
Исполняя свою тарантеллу.

То на сольном ладу,то в толпе,
Ищу образы,чувства и слёзы...
Очень сильно людей я люблю!!!
Но любовь,разрушают морозы.

И когда холода настают,
Превращаются чувства все в льдинки...
Соловьи уж совсем не поют.
И пожухли на поле травинки.

Лишь в закладках страничных листов,
Сохраняются блёклые розы.
Бывших очень красивых кустов,
Что побили седые морозы...