В доме моём гостили ветра... 2024год

Бергман Зинаида
В доме моём гостили ветра,
И колоколчиков слушали звон.
Солнце заглядывало по утрам,
Вечером в окна лезло тайком.

Вечером, утром встречались с луной.
Ночью она гуляла сама.
Год пролетает сплошной кутерьмой!
То в окнах снег, то живая листва.

Дождь деревянные стены точил,
Брызгал, рисуя что-то своё.
И удалялся почти что без сил,
Новым идеям давая полёт.

Дом мой неспешно живёт свою жизнь,
В нём застывает время порой.
Ты загляни сюда, сядь, отдышись.
Или хоть миг у калитки постой.


19.04.2024., 08:55