Голда и Тевье на свадьбе дочери. Скрипач на Крыше

Николай Андреевич Гардба
Хор
Восход закат
Восход закат

Тевье
Где моя крошечка дочурка,
Та, что на руках гордо я носил,
Где  мальчуган наш соседский,
Тот, что баловался  там вблизи.
Я постарел незаметно -
Это плоды рук этих деток…

Когда же вдруг стала  хорошенькой?
Когда же он так возмужал?
Только вчера цведь были крошками,
Как же я все это прозевал?

Хор
Восход  - закат,
Восход - закат…
Быстро струятся все дни.
Семечки завтра подсолнухи -
Желтым порадуют глаз нам они.

Закат- восход
Закат- восход
Быстрые годы летят
Сезон сменяется сезоном
Слезы и радость  неся нам.

Голда
Как же  мне мудрое слово,
Не докучая им, сказать?
Как  облегчить жизненный проселок?
Друг друга учат теперь они
На наступившие дни…

Они так естесвенны вместе
Как новобрачных чета
Есть ли полог в моей пятистенке -
К свадьбе готовлюсь  с утра.

Хор
Восход закат
Восход закат