Апрельские фотоны

Ольга Чернявская 1
Апрель - это Весны ноутбук!
Уходит снег с полей, прудов,
Соединится жизни круг,

Уйдёт зима в конце концов,
Весну мы будем ожидать,
Апреля слушать властный зов…

Целует солнце, будто мать,
Даёт пурпурный шанс апрель,
Горит любовь в сердцах опять...

Идёт весна, звенит капель,
С оранжевым лучом искрятся,
Стихи, пьянящие, как эль,

Журчат ручьи, чаруют птицы
Созреют завязи в бутонах,
И алгоритм любви таится

В апрельских солнечных фотонах!