Романсов нет

Виктор Орлов 3
Романсов время пролетело,
Тяжелый рок гремит металлом,
Так, что бы все вокруг гремело,
Где ж ты, цыганская гитара?

Ласкало вино и терпко, и сладко,
Кружил пары вальс томно и плавно,
Теперь же корёжит  толпу, как в припадке...
Таблетки глотают, и, "тащатся" славно...

Какие романсы? И вальсы какие?
Гремит вовсю кузнечный цех,
Ну, времена теперь другие,
Где больше рева, там успех,

Простите, я смешал размеры,
Вместо стихов сплошной бардак,
Когда-то были кавалеры,
Теперь же что-то здесь не так...