Совет

Сенбиз
* * *
Похорони в глубинах памяти,
И больше даже не касайся.
На свете есть иные радости –
Вот с ними ты и сослагайся.

А прошлое свое бессонное
Задуй, как поутру свечу.
И помолись перед иконами
За страсть небесному врачу.