2 апреля 2024 Борис Пастернак

Марина Завьялова Всё-Таки
2 апреля встреча клуба «Классики и современники» в Центре московского долголетия «Хорошевский» была посвящена Борису Пастернаку.

Великолепный обзор непростой творческой судьбы поэта представила Тамара Васильевна Тимановская, человек прекрасно образованный и, как оказалось, замечательная рассказчица. Затем она читала стихи Пастернака.

Эстафету приняла Олеся Дмитриевна Скаткина, влюбленная в творчество мастера с ранней юности. Стихотворение «Август» она прочла наизусть...

На встрече участники декламировали множество стихов, порой не очень легких для восприятия. Но «Быть знаменитым некрасиво» и «Свеча горела на столе» все читали хором!

Встреча, как всегда, получилась очень информативной и душевной. Ждем любителей поэзии, независимо от района проживания, каждый вторник в 15:00.

Адрес: Хорошевское шоссе, дом 82, корп. 7