Ты в облаках, в ветре, в дожде...

Вэнь Цин
Лань Чжань - Вэй Ину


Луна высока. Молчат мои ноты.
Чутко слушает звуки горных высот
мое стылое сердце.

Снегом в Гу Су рыдает погода.
Быстрые реки превращаются в лед.
Без тебя не согреться.

Где ты? Молчишь. Без тебя так одиноко.
Солнце ушло навсегда, как и ты.
Где же ты? Где?!

Флейты старая песня манит в дорогу.
И оживают замерзшего сердца мечты.
Ты в облаках, в ветре, в дожде...