Ты наш

Елена Спиричкина
Много мы видали, много знаем мы
Про тебя, наш милый, знай, что мы верны,
Будем лишь с тобою каждый день и час,
Никуда не скроешься ты теперь от нас.

Ты наш вдохновитель, чтоб стихи писать,
Ты наш повелитель, мы хотим опять
Видеть бесконечно цвет любимых глаз,
Милую улыбку - в радость лишь для нас.

Ты наш искуситель девичьих сердец,
Наши души душишь - это не конец,
Все равно навечно вместе с тобой,
Ты один на свете, наш такой Родной!

Ты наш свет в оконце летом по утру,
Что нас нежно будит, только не могу
Я опять проснуться, ведь со мною ты,
Вновь во сне явился, а в руках цветы.

Ты как месяц ясный в той ночной тиши,
Путь нам освещаешь, так, как можешь ты,
За тобою все мы и везде пойдём,
Песню мы затянем и опять споём,

Что "Мы" очень любим только твой лишь "Мед" ,
И "Родная" "Мама" вечно пусть живёт,
Ну а "Сердце будет плакать и болеть",
Но мы все же будем только громче петь.

Ты наш Краш навеки, Краш ты навсегда,
Пусть не угасает в жизни никогда
Милая улыбка, милые черты,
Все тебя мы любим! Все достоин ты!