Мысли

Денис Морланг
Свобода - это когда ты всех простил.
Когда нет зла, ни ропота, ни гнева.
Ты просто взял и боль всю отпустил
И тех, кто был, и кто с тобою не был.

Зачем держать обиду на людей?
Ведь жизнь наша есть короткий миг.
Учиться, развиваться, стать добрей.
Вот к этому и призван человек.

А суета проходит словно пыль,
Ведь вы за пылью гнаться не стремитесь.
Так и обида наша, через время - быль.
Когда приходит, просто с ней боритесь.

Когда вам тяжело - не унывайте.
Путь в гору труден каждому из нас.
В пути друзья, себя не потеряйте.
На пике тот, кто всех от смерти спас.

Нам жизнь дана, чтоб смысл в ней найти.
Преграды, трудности случаются не зря.
Чтоб человек спросил: Куда? Зачем идти?
Ответ: Затем, чтобы спасти себя