Глаза любви

Валера Русик
Никакое слово не заменит
Это буйство встретившихся взглядов.
Друг на друга смотрят вдохновенно,
Ощущая вызов, как награду.

И в твоих глазах живущий демон,
И в моих глазах живущий ангел,
И не в силах взгляды отвести,
Шепчут нам: "Держи, не отпусти".

И в моих глазах ревущий бес,
И в твоих – посланники с небес...