А знаете ли вы, какого красивой женщине одной...

Кульков Владислав
А знаете ли вы, какого  красивой женщине одной стареть?
Не той что вышла замуж, познала радость материнства...
А той, что захотелось по карьерному трамплину в высь роскоши взлететь...
Не придусмотрев, взять парашут, чтоб мягко приземлиться...

А грёзы материальной независимости, растаяли как будто на глазах...
Ведь, за всё нажитое, она отдала десятилетия жизни...
Душа не торжествует, в больших апортоментах, и в дорогих вещах...
Поддержанная ухоженность, уж не имеет, для женщины  репродуктивного прямого смысла...

И вот она в уютной атмосфере, домашнего комфорта, сидит одна...
Характер закалила в коммерческих тех "ратных" битвах, утратив женственность...
Не внешнюю... Ведь если не придираться, она способна мужчину в возрасте легко очаровать...
Но только разучилась она быть: мягкой, сабмиссивной*, отзывчивой и нежной...

Закостенели её уклады и устои, как в целом и у её ровесников...
Гибкость сознания у молодых, она осталась в невозвратном прошлом...
Желание не быть одной, оно настолько актуально, вплоть до депрессии...
Ведь человеку нужен человек, как человеческой душе так важно, ощущать в себе, дыхание Бога...



-----------------------
Сабмиссивность* (антоним слову доминирование) - желание периодически или постоянно передавать контроль над собой другому. Человек делает это, в частности, без какого-либо ущерба для собственной личности. Например, его гордость, самолюбие, чувство собственного достоинства  не играют тут никакой роли и не бывают ущемлены.