96

Макарова Ирина Владимировна
Надломилась ветка,
Ветер бушевал.
Выросли березы у реки.

Вечность целая прошла,
А я пишу.

Легким ветром,
Разлетятся все листки.
И своё «пишу» мне не спасти.

Так же точно не спасла тебя,
Не смогла, не сохранила,
Нашу жизнь.

Ты меня за это лишь прости,
У меня прощения не проси.