Я там, где милостью Господней

Лариса Каплунова
Я там, где милостью Господней
С тобой, мой друг, обручена.
И в чистоте дышать свободней,
Душа в весну облачена.

Там вдруг приходит вдохновенье
И я пою свои творенья.
Здесь неземные все мечты
Разорваны, как лоскуты.

Сшиваю их любви иглой.
Я не одна, Господь со мною.
И не оставит Он тебя,
Как неразумное дитя.
Когда все помыслы чисты,
Благие дни нам суждены.

11.01.24