Сила рода -в любви и в отчестве...

Гульнара Еникеева
Нам имя с рождения и отчество
Родители дарят и общество.
В любви сила рода и в отчестве.
Запомните жизни пророчество.


Пронеслась по небу чайка в одиночестве.
Сын,запомни для ребёнка важно отчество.
Повторяла мама с детства
У детишек по соседству
Забрала война отца ,отняла.


Вот и мы с тобой,сынок,в одиночестве.
Как та чайка над волной.
Важно отчество.
Воевал отец ,сыночек ,за тебя ,за чьих-то дочек
И пропал в горячих точках,да,пропал.

Нет,чужое не дала тебе отчество.
Поднимала я тебя в одиночестве.
Ни вестей,ни нежных строчек
Из проклятых этих точек
Наш отец,прости ,сыночек,не прислал.


Тяжко женщине одной в одиночестве
Ты цени,сынок родной ,своё отчество.
Честью с детства дорожи.
С верой Родине служи.
И детей,любовь,родных не бросай.


Чтобы звали все по имени,отчеству
Не приветствуй ,сын родной,одиночество.
Силу рода береги.
Веруй в Бога и не лги.
Не воруй,мой дорогой,не воруй.